Rendición de cuentas

 

Aviso de privacidad

Mukira, Justicia, Género y Buenas Prácticas A.C.


En cumplimiento con la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, Mukira, Justicia, Género y Buenas Prácticas A.C. informa a sus beneficiarios y voluntarios que esta asociación cuenta con datos personales producto de las actividades realizadas habitualmente. Dichos datos son resguardados y administrados en pleno cumplimiento con la mencionada Ley, con la finalidad de garantizar la privacidad y seguridad de los mismos.


Límite del uso o divulgación de sus datos personales

Le informamos que sus datos personales no tendrán en ningún momento fines de comunicación promocional o publicitaria de sujetos externos, garantizando así los fines expresados en este aviso de privacidad.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando una solicitud a comunicacion@mukira.org, este caso se le registrará en el listado de exclusión para recibir información por correo si este es el caso.


Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que se encuentran en posesión de Mukira y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos; cancelarlos cuando estén siendo utilizados para otros fines no señalados, o bien, oponerse al algún fin específico. Su petición deberá también ser realizada a través de un correo electrónico comunicacion@mukira.org

 

Tratamiento de los datos personales

Se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.


Modificaciones al aviso de privacidad

En caso de realizarse modificaciones al presente aviso de privacidad estas estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • Anuncio visible en nuestras instalaciones y centros de operación;
  • Trípticos o folletos disponibles en nuestras instalaciones;
  • Página de Internet https://mukira.org/